Dienstag, 19. Februar 2013

Pizza Crudo e Rucola


Am Sonntag hatten wir mal wieder Lust auf Pizza. Lieferservice? Diesmal nicht, also warum nicht einfach mal die italienische Leckerei selbst machen. 

Zutaten: 
400 g Weizenmehl
200 ml Wasser lauwarm
1 Stk. Hefe
1 Ei
1 TL Salz
1 EL Öl
1 Dose Pizzatomaten
1 Kugel Mozzarella
1 Bund Rucola
Prosciutto Crudo

Zubereitung:
1. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und Ei untermengen; Salz und Öl zum Mehl dazugeben. Wasser-Hefe-Ei-Mischung zusammen mit dem Mehl zu einem schönen Teig vermengen. Teig ca. 45 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Dann nochmals gut durchkneten, am besten mit den Händen und in 2 Kugeln teilen.
2. Backofen vorheizen: Umluft 180 Grad
3. Arbeitsfläche mehlen, Teig ausrollen. Pizzatomaten und Mozzarella auf dem Teig verteilen und diesen auf einem Backblech in den Ofen geben. 
4. Pizza knusprig und schön braun fertig backen. Danach mit Prosciutto und Rucola die fertige Pizza belegen...
5. ...Buon Appetito





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